ゲラン / スーパー アクア スーパー セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > スーパー アクア スーパー セロム > 口コミ一覧 > ユカミノさんの口コミ

ユカミノさん
ユカミノさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/18 14:09:17

赤ちゃんのようなプリプリ肌になります。
夏場のスキンケアにもうプラス1品・・という時に手が伸びるアイテムです。

肌への水分補給を的に絞った美容液なのですが、表面に膜を張るような瞬間的な美容液とは違い、グングン肌深部まで入っていくので、肌が底上げされるようなアンチエイジングの力も感じます。

肌が知らないうちに乾きやすい夏。
汗や皮脂で表面が、なんとなく潤っているように感じやすいので隠れ乾燥を引き起こしやすいから要注意ですね。

夏は美白スキンケアの重点がいきがちなので、意識して保湿ケアも心がけたいと思っています。

乾燥してスカスカになった肌には、紫外線の影響をより受けてしまうので(夏の保湿)は本当に大切。

テクスチャーもみずみずしいので、夏場にもとても使いやすいですよ☆

紫外線に負けない肌作りの基本は、紫外線を防ぐ・保湿をきちんとする。
とっても簡単で基本的な事ですが、年齢を重ねるほどに、基本ケアの大切さをしみじみと感じます。

土台がしっかりしていれば、肌は揺るがないもの。

とにかく肌が乾く・ショボンと元気がない・ツヤがない・お化粧が乾いて崩れる・・・という乾燥疲れでお悩みの方にはオススメです。

主人の肌が疲れて見える時には、ちよっぴり贅沢ですがたっぷりとって美容液で軽くマッサージするようにしてケアをしてあげています。
乾燥はクスミを引き起こすのだと改めて実感します。この美容液でたっぷり水分補給された主人の肌が、プリプリの透明感ある元通りの肌に・・・・。

男性でこれだけ効果が出るのならば、キチンとケアされている女性の肌にはなおさら効果が出るのかもしれませんね。

ただし、肌の敏感なお友達は刺激を感じたと言っていました。

お肌の弱い方は、サンプルで試してみる事をオススメします。

ユカミノさんのクチコミをもっとみる

yokosanさん yokosanさん 毎回カウンターで勧められ、初めて購入してみました。 そしたら…続きを読む
みつばち33さん みつばち33さん 値ほどとはよく言ったもので、かなり良かったです。50mlを2本…続きを読む
まるひろさん まるひろさん いやいや驚いたの何のって・・・。 1週間前、YUSUIのカウンタ…続きを読む
遊みゃんさん 遊みゃんさん 極端な水分不足に悩み色々試してみましたが効果が上がらず、そん…続きを読む
ya_yo_yiさん ya_yo_yiさん これを使うと肌の水分量が上がった気がします。 ゆるめのテクス…続きを読む
スーパー アクア スーパー セロムページの先頭へ