エテュセ / 薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール) > 口コミ一覧 > ここぇり*。さんの口コミ

ここぇり*。さん
ここぇり*。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/20 11:01:16

ニキビ撲滅の為に低刺激ものを探していたところ即買いしました(^^)/

石鹸…使用感が大好きです(^^)/ホントにやさしい洗い心地で超敏感肌の私のお気に入りになりました(^^)vv泡立ちはネットを使うと質のよいモコモコの泡が出来ますがネットを使わないとあんまり泡立ちません…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ニキビを悪化させることもなく保湿感もあり凄く好きな1品になりそぅです(^^)vv

導入液化粧水…こちらAつはあまり効果も得られずピリピリするのでお蔵入りとなりました…ただたまにラインで使いたいなと思ったときは気まぐれで使います

とりあえず石鹸が良かったため買ってよかったです(・ω・)/石鹸のみリピ決定o(●^∪^●)o石鹸の評価にします

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記

石鹸のみリピしてます(^O^)/
もぅ7ヶ月くらいつかってて・ω・)/
でもコスパ悪いです。。。溶けます(*v_v*)

石鹸だけだと評価7かな♪(*’-^)-☆
だけど、導入のは微妙だったので
セットとしての評価は5くらぃに(・ω・)/

ここぇり*。さんのクチコミをもっとみる

100yen*kumachiさん 100yen*kumachiさん アクネスキンケアと聞いてお値段もお手頃だし飛びついてみました…続きを読む

エテュセについて

薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール)ページの先頭へ