ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > マリン1127さんの口コミ

マリン1127さん
マリン1127さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/26 08:33:51

マリンもタッチアップしてきました☆まずは感想を。

ルナソル初の6色シャドウ。下瞼へラインを入れるための色が左下。パール感をプラスするのが真ん中。
 マリンは基本的に下にラインを入れるのは好きではありません。なんか怖くなる気がして。
 でも、コレは発色も淡く、下ライン初心者も使いやすいと感じました。

マリンが試したのは3色。アレキサンドラとダイアモンドとルビー。

[アレキサンドラ]
ピンク味の入ったオレンジ・ベージュ・ゴールドの混ざった色(何だそりゃ)。秋の新色らしく、ぐっと深みがでます。ただ、マリンのような丸顔には膨張して見える気が…。目元だけはステキでしたが、顎のラインがスッキリしている方に似合いそう。

[ダイアモンド]
予約しようかかなり迷いました。ピンクとシルバーのグラデが、雪の結晶のような目元にしてくれます。ピンクが入っていることによって、一見寒色系でも柔らかさがプラスされた絶妙な色です。マリンの丸顔が絞まって見えました(アレキサンドラと片目ずつつけて比較したから尚更)。
予約しなかったのは、今は暖色系の気分だったから。

[ルビー]
予約しました。見た目はかなりピンクピンクしてます。
でも実際はピンクの中にもクールさがあって(ダイアモンドと反対ですね)。ピンクは膨張するから苦手、という人でも使えると思います。
かわいいピンクというよりは、OLさんが夜のデートで使ったらかなり男性はやられてしまいそうなピンク。居酒屋ではなく、バーに行ってほしいって感じです。

どの色も本当に秋の新色らしく、これからの季節が待ち遠しいです。また、みなさん仰ってますが、別売りのライナーはセットで購入された方がよいと思います。

前回のシャドウより少し大人っぽさをプラスした仕上がりになってます。

マリン1127さんのクチコミをもっとみる

otometic*さん otometic*さん 久しぶりのデパコス! やっぱり選んだのは愛してやまない ルナ…続きを読む
ラッコ(=´ω`)さん ラッコ(=´ω`)さん ☆ 05 RB 購入 ☆ 恋コスメのルナソルルビーとして有名なこち…続きを読む
.michelle.さん .michelle.さん 05 Rb ルナソルルビー 秋冬になると使いたくなります(*^^*) …続きを読む
ぶたごりらっくまさん ぶたごりらっくまさん 恋コスメで有名なルビー愛用。 ポイント交換した商品券あるしと…続きを読む
メロンおばさんさん メロンおばさんさん 05番RB所持 05番の右下のボルドーの色味が気になりカ…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ