コスメデコルテ / マジー デコ ジェムオン ライナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ ジェムオン ライナー > 口コミ一覧 > ひぃぴかさんの口コミ

ひぃぴかさん
ひぃぴかさん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458

2007/8/23 09:35:08

PKを購入しました★
発色は散々カウンターでお試しさせてもらったので、納得の購入です(*^^*)
きれーいにピンクが出ます!
ピンクは「可愛い」よりは「大人」な、青っぽいピンク色で、(BKOなんかと比べると)控えめなラメ入り。
二重幅のところに太く引けば目元の良いアクセントになるし、下のインラインに使用しても猫っぽくて◎!
BKO・マニフィークのカラーライナーも持っていますが、発色と持ちの良さは1番良かったです☆
これからまた新色が出るならチェックしていきたいアイテムです★

-----------------

シャドウブリリアンス#011に合わせたくて、PKを予約しています★
これまでもコスデコ・BKOからピンクのライナーって出ていましたが、これが1番「ピンク」に思います。
青っぽいピンクですが、ピンクのシャドウに合わせるとすーーーーっごい可愛い!!
全色細かいラメが入っていて、目立つほどではないけれど、確かにキラキラしてます。
発色もよく、筆も細く書きやすいので、良いです(*^_^*)
すこし乾くのが遅いのが気になるけど…。
気に入らないのはこのパッケージ!><
形は可愛いけど収納しづらいよ絶対…コスメデコルテ(特にメイク物!)のパッケージセンスは残念です(^^;)

ひろ美んさん ひろ美んさん ピンクをもっています。 ピンクといっても、ローズよりですか…続きを読む
(照)さん (照)さん 見た目が可愛いので購入してしまいました。今回は紺色です。紺色…続きを読む
★☆venus☆★さん ★☆venus☆★さん 描きやすい!! 発色がよい!! マニフィークに比べると発色の…続きを読む
マジー デコ ジェムオン ライナーページの先頭へ