シフォンデュ / UVベース ピンクパール 口コミ

アットコスメ > シフォンデュ > UVベース ピンクパール > 口コミ一覧 > コスメ研究だーいすきさんの口コミ

2007/8/2 02:51:41

今まで安いモノから高額の商品まで さまざまな下地を愛用してみましたが『シフォンデュ』は安いのに・・・かなりの優れモノ♪
『高いには高いの理由』『安いには安いの理由』と今まで思っていましたが...。
最近は使ってみなきゃ分かんない!
ってな訳で色々試しています。
というのも.....。
私の肌は最悪なんです。
にきび跡・毛穴が目立つ・脂性なのに乾燥肌・血色の悪い日もちらほら...。
本当にお肌の悩みが絶えないんです。
最近いろんな商品を試してお気に入りも増えてきました★★☆
で...最近とくに思うのが みんなも知ってのとおり 名の知れたメーカーの商品は女優さんを使って宣伝費が掛かってたりするでしょ!
【続にいうカウンセリング商品】
消費者が購入する金額の中に商品代金+○○費がかかってるから値段も高い!!
だから確かに良いお品でも高額で使い続けるのが正直ツライm(_ _)m
でね その逆でカウンセリング商品じゃない商品でも
 ほぼ同じ(全く同じもあるらしい?!)成分で商品名が違うだけって商品もあるらしいの。
【化粧品関連の知人の話です】
だから商品名が知れていないモノでも良いお品はいっぱいあるってことですネ♪

話がそれちゃいました m(_ _)m
『シフォンデュ』
気に入ってる一番の理由は、
宣伝通りメイク崩れがほぼ無し♪
ヨレ崩れ、皮脂崩れ、乾燥崩れ全てを防止してくれます!あとは、毛穴もカバーしてくれます。
程良くパールが入ってるのでお肌に透明感が出て美白に見せてくれるところ【元々の私の肌はくすみのある白…で、頬に少し赤味があるのでグリーン&ブルー&ピンクの3色をうまく使い分けしています。
こんな贅沢が出来るのも定価格おかげです♪

これからも色々試してみて良いお品があればドンドン書き込みしちゃいます☆

コスメ研究だーいすきさんのクチコミをもっとみる

シフォンデュについて

UVベース ピンクパールページの先頭へ