アルマーニ ビューティ / アイマニア 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アイマニア > 口コミ一覧 > アイシャドーマニアさんの口コミ

2007/9/4 19:55:28

ゴールデンパレットでアルマーニの粉質にすっかりとりこになってしまい、2つもアイマニアを購入してしまいました。

アルマーニのアイシャドウをつけていると久しぶりに会った友人に「きれいになった」と褒められます。確かに、自分でもこのアイシャドウのおかげでお肌がきれいに見え、美人度UP(笑)。(実際はぼこぼこですが。)

NO.10 8月3日発売限定品 9月に入ってから購入。
ピンクからパープル系の色。

〆色が秋冬にぴったりのモーヴ&マット
目が大きく、瞳がきれいに見えます。
かなりお勧め。粉質は最高で、重ねてもダマにならず、
しわに落ち込まず、掘り深く、肌を決め細やかに見せてくれます。
今までNARS色出しが好きで愛用していましたが、夕方になると色がくすんでしまって汚らしい顔になっていました。(多分、自分の肌質が脂ぎってるからだと思いますが。。。)しかし、アルマーニだと夜まできれい。
もう 手放せません。

もうひとつ。
NO.7  イエローからグリーン系
9月7日に新発売されるマエストロアイシャドウ(単色)
を狙っていったのですが、青みのあるブルーグリーンでライトオークル系の自分には合わなくて断念。グリーン系は今まで怖い顔にしかなったことがないのですが、どうしてもグリーン系が欲しくてBAさんに相談したところ
このアイマニアをお勧めされました。これもまた顔が明るく、美肌に見せる錯覚を起こしてくれいてすばらしい。知的に見えます。
さわやか過ぎて秋冬にはいかがなものか。。。と疑問だったので、BAさんに相談したところ、モスグリーンのアイライナーをぼかせば少しトーンが落ちて秋冬モードになりました。 いやー。これは使えます。

アルマーニは 品の良いつやとパール感なので、微妙なお年頃の私くらいにはとてもよいのかも知れません。
若作りにもそろそろ限界が。ギラギラ系卒業されたい方にはお勧めかと思います。

アイシャドーマニアさんのクチコミをもっとみる

ジェフリアさん ジェフリアさん 12番を購入。  ブルー系でこれだけ濁らないアイシャドウは初…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

アイマニアページの先頭へ