エテュセ / 薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール) > 口コミ一覧 > Belleちゃんさんの口コミ

2007/9/15 06:14:17

夏の初めに出来たニキビ対策の最終手段としてお試ししました。
評判通りの効果でばっちりトライアルしてる間にニキビは沈静化しました!!凄い効果だなあ〜と感心しました。
石けんは泡立ちやすく、でも崩れにくく、強い泡が簡単にできますので、泡で洗うという事が楽に出来ます。
化粧水クレンジングオイルは、ちょっと薬品の匂いが強いので、気になる方には向かないかもしれませんが、嫌な薫りではありません。
ピタピタと化粧水を肌にパッティングすると、さっぱりしつつも肌が突っ張ったりという事もなく、寧ろ潤いが出た感じ。
オマケで夜用パウダーのサンプルを頂いたのですが、これが良い!
特に夏の間、汗や皮脂で肌がべたつきやすい夜には、さらさら感がたまりません。触ると、自分の肌じゃないようなツルツルで陶器のようでした。

ニキビの時の緊急対策用には、ジャストフィットです。
その後、使い続けるかはニキビの治り具合にもよるかと思います。
ニキビ対策ケアのシリーズを全部そろえるのはそれなりにお高くなるので、まずはお買い得で使いやすいトライアルで試してみるのが良いと思います。

Belleちゃんさんのクチコミをもっとみる

エテュセについて

薬用アクネ トライアルキット(オイルコントロール)ページの先頭へ