シーボン / フェイシャリスト ファーメントパウダー 口コミ

アットコスメ > シーボン > フェイシャリスト ファーメントパウダー > 口コミ一覧 > kounsalamさんの口コミ

kounsalamさん
kounsalamさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/15 23:12:02

酵素洗顔は色々と試してみましたが、正直こんなに高いのは初めて(^^;
でもコレとマセの半分サイズ(合計16000円位?)買うとエステ1回+おまけ1回付けてくれるということで、使ってみることに。押せ押せの美容部員さんには疑問を感じましたが、実際体験エステでいいと思ったので購入しました(^^)
もともとトラブルは特にないのですが、マセでクレンジング・マッサージしてからコレで洗顔するようになって1〜2週間週間でより肌がやわらかく、ツヤが出てきました!頬の高い所が光ってる☆
2回目にサロンに行ったら、確かにキメが前回よりよく出てました。
ただ!!前回よりもますます押せ押せの雰囲気にうんざり・・・
それと、毎日使っちゃうと刺激が強すぎるのか肌(肌の薄い所?)が赤くなったりもしたので、2〜3日ごとに使っていきたいです。毎日使うには高いし(><)

kounsalamさんのクチコミをもっとみる

つっきーまにあさん つっきーまにあさん 通っていた時に購入、使用していました。 高いので毎日は使えな…続きを読む
ヒーチ☆さん ヒーチ☆さん ニキビがなくなりました。シミも薄くなりました。毛穴も心なしか…続きを読む
エクシアALさん エクシアALさん 商品自体は、かなりの良品です◎ しかーし! 皆さんが、おっ…続きを読む

シーボンについて

フェイシャリスト ファーメントパウダーページの先頭へ