ラブドロップス / ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー) 口コミ

アットコスメ > ラブドロップス > ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー) > 口コミ一覧 > ☆チェリッ子☆さんの口コミ

☆チェリッ子☆さん
☆チェリッ子☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/9/19 12:27:33

友達に「ホント落ちないよ!!」と凄い勢いでオススメされ購入。

いやいや・・・普通に落ちます、滲みます。
やっぱ個人差はあるんでしょうね(・ω・`)
そして色が薄いです・・・
何か水っぽいというか・・・
濃くてマットなのが好きなので、これはちょっと・・・使えないですね・・・

1200円くらいしたけど、お金の正直ムダだったな・・・という感じです。

ナチュラルメイクや元から目がパッチリで大きい人には向いてるのかもしれません。

あ、ローズの香りは良かったです☆+゜

☆チェリッ子☆さんのクチコミをもっとみる

★RIKUTAN★さん ★RIKUTAN★さん 前に使ったことがあったんだけど、使用感を忘れてしまいまた買っ…続きを読む
リルMiさん リルMiさん ナチュラルメイクの人ならこれでも十分かもしれません。 私は…続きを読む
おいりーんさん おいりーんさん 星あげます。といっても、2ですが。 最近したまぶたにもアイ…続きを読む
maillotさん maillotさん 筆のアイライナーがいけないのか、目に入った。液もうすい。続きを読む
CarRy222さん CarRy222さん 今まで使った中で一番良かったです。 日中汗かいても滲まない…続きを読む

ラブドロップスについて

ラブドロップス ティアベイビー アイライナー (泣けるアイライナー)ページの先頭へ