ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > xxxAIxxxさんの口コミ

xxxAIxxxさん
xxxAIxxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/27 00:19:48

今さら口コミします・・・。

予約が始まって3日後くらいに予約しました。
1店舗目は予約がいっぱい。
2店舗目でゲットです!

〜ライティングフォーアイズ EX03〜
初ルナソルです!
評判がいいのは知っていましたが、なかなか買う勇気がありませんでした。
コフレだからこそ買ってみた感じです。

発色が良く、二重の隙間に入り込んだり等の崩れもないです。
ラメは程よくお上品だし、粉とびも少ないのでお気に入りです。
全体的に暗めな色ですが、私自身いつも茶系ばかり使っているのでそんなに気になりませんでした。
とっても満足です!!

〜ジェミネイトライナー EX01〜
筆がしなやか過ぎて使いにくいです。
ラメが入ったピンク色のライナーなのかと思いましたが、色は付かないラメのアイライナーでした。
キラキラを強調したお化粧をする際には良いかと思いますが、私は普段には使えません。
残念ですが、あまり使う機会はないです・・・。

〜フルグラマーグロス EX06〜
テクスチャーがこっくりしてて落ちにくいので好感触。
ラメたっぷりでキラキラします。
ツヤツヤリップになれます。
が、ラメが固くてジョリジョリします・・・。

それさえなければ最高!

〜シャイニングフェースカラー EX01〜
ごめんなさい。
まだ使っていないので、使ったら加筆します。

〜オリジナルギフトBOX 〜
全体的に丈夫なつくりの上に、弱めの磁石がついてるので、しっかりフタを閉められます。
ですが、使う機会がないのでいらないです。
何かを入れておきたいとは思うのですが、未だ使い道が考えられず・・・。

ポーチ収集癖がある私としては、BOXよりポーチが良かったです・・・。

〜総評〜
コフレは何よりもお得感があっていいですね。
ルナソルのアイシャドウは一度使ってみた買ったので、とてもいい機会になりました。
残念ながら「これは素晴らしい!」と思ったのはアイシャドウだけですが、値段を考えれば十分お得なのでOKです。
販売の時季が時季だけに、色合いも秋から冬にかけてにピッタリの商品ですね。
今度はルナソルカウンターに春夏用のコスメを見に行ってみようと思いました。

xxxAIxxxさんのクチコミをもっとみる

mancharさん mancharさん 発売当日に開店前に並んで購入しました。 グロスとフェイスパウ…続きを読む
れどさん れどさん しばらく使用したのでお気に入りのモノの順に評価します。 ☆…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ