ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > mancharさんの口コミ

mancharさん
mancharさん

2008/2/13 22:32:13

発売当日に開店前に並んで購入しました。
グロスフェイスパウダーは他に使っているものがあるのでまだ使ってません。

アイシャドウは見た目濃いグラデーションができそうなのにつけるとわりとシアーな色づきです。
わたしは十分ですが後日タッチアップしてもらいに行ったとき隣で友達が「あたしには薄いなぁ〜」と言ってました。
わたしもBAさんの彫りを深く見せようとするカラーの入れ方はあまり好きではないので自分でやったほうがいいかもとは思いました。
右下のラメを使わないと普段使いできる綺麗めなグラデができますね。
でもつけたほうがしっくりくるとゆうかわたしはチラチラしたほうが好きです。
ハイライトやミディアムカラーは無印のアイシャドウブラシを使うのですがこれのミディアムカラーは付属のチップでつけたほうがボケることなくていいのかもしれません。
アイライナーは下まぶたにつけるとウルウルしてかわいくなれると思いますがつける量の調節が難しいのと時間がたつとカピカピになってます。
最近各メーカーからジェルライナーのラメラメなのが発売されていて上まぶたに使用されているのでこれでやったらどうだろう…とは考えてるのですが同じようにカピカピになるのかなぁ。
まだまだ研究不足だと思いますのでこれからいろいろやってみたいと思います。

今年は気づいたころには予約が終わっていて当日買うしかなかったのですが来年は予約して買いたいと思います。

mancharさんのクチコミをもっとみる

xxxAIxxxさん xxxAIxxxさん 今さら口コミします・・・。 予約が始まって3日後くらいに予…続きを読む
れどさん れどさん しばらく使用したのでお気に入りのモノの順に評価します。 ☆…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ