シャネル / ル クレイヨン グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル クレイヨン グロス > 口コミ一覧 > まろにかさんの口コミ

まろにかさん
まろにかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/20 22:42:51

48◆ローズハニー

リップライナーですが、柔らかくてネーミング通りグロスのようなツヤがあります。
ラインをとりつつ唇を染めることもでき、ラインだけがくっきり目立ってしまうことがありません。
最近は口紅を使わずグロスのみなので、はっきりくっきりしないライナーはすごくイイですね。
グロスにすんなり溶け込みなじみながら、唇のエッジはきちんと際立ちます。

色は甘いスモーキーピンク。赤すぎないところが気に入りました。
淡色のグロスに合うピンクのライナーがなかなか見つけられずにいたのですが、
このローズハニーはぴったり。素敵な色。
白みベージュからピンクまで、いろんなグロスに合います。
淡い色の口紅と合わせると、砂糖菓子のような甘い唇に仕上がります。
シャネルのグロス【25】と合わせても可愛い唇になりました。

◆◆追記◆◆【08/1/7】
やわらかいので減りが早くマメに削らないといけないのが大変ですが、色あいが気に入って毎日使用中。
★5→6に上げます。

◆◆再追記◆◆【08/3/17】
リピートしました。
最近は、リップクリームをたっぷりつけた上から、こちらで唇を染めて終わりということも。
これがすんごい良い出来で、色がストライク。 綺麗な明るめスモーキーピンクの唇が出来ます!
リップライナーを先にすると濃くなるので、後からリップクリームと混ぜこむように塗るとマル。
ひさしぶりに惚れ込んだリップライナーです。★6から7へ上げます★★★★★★★満点。

まろにかさんのクチコミをもっとみる

littel-HANAchanさん littel-HANAchanさん これホントにすごい!! 普通のライナーって乾いてて「縁取りし…続きを読む
ル クレイヨン グロスページの先頭へ