ファンケル / 無添加スキンケアDX おためしセットDX しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加スキンケアDX おためしセットDX しっとり > 口コミ一覧 > にゃにゃキラさんの口コミ

にゃにゃキラさん
にゃにゃキラさん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿483

2007/10/24 14:38:16

そういえば今頃ですが、百貨店で普通のセットのさっぱりを購入した後すぐ、webでこちらのさっぱりと、このしっとりも購入しました。

普通のセットの方と同様、さっぱりにはしっとりのサンプル、しっとりにはさっぱりのサンプルが入っていてとても良心的。

違いといえばポーチですね。こちらはバニティタイプで見た目はさておき、中を開けると蓋の部分がメッシュになっており、チャック付き!
なんか不思議な部分に手がこんでますね〜
現在ではドレッサーの隅にファンデスポンジ入れになってます。場所をとらないサイズだから何気に良いです。もう一つ同じこのポーチはファンケルのサンプルや今回ついてきた小さいサイズのオイクレや洗顔パウダ入れて引き出しにしまってます。
何気に大活躍。

今回買ったスキンケアセット3セット、すでにすべて使いましたが、やはり買ってよかったなぁと思いました。
気に入ったので現品のDXのしっとりのセットとさっぱりの乳液を朝用に買うつもりです。(飽きっぽいので他のメーカーのも途中使うと思いますが;こちらはメインで使えれば)

ファンケルを使うキッカケになりました〜

挑戦者akko、躁鬱状態だった2008年さん 挑戦者akko、躁鬱状態だった2008年さん いつも使っていたdプロの洗顔がなくなりかけていたので、 「そ…続きを読む
無添加スキンケアDX おためしセットDX しっとりページの先頭へ