エスト / インナーアクティベート コンディショニングローション II (旧) 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーアクティベート コンディショニングローション II (旧) > 口コミ一覧 > まりりんのんのんさんの口コミ

まりりんのんのんさん
まりりんのんのんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/25 10:44:06

一年位前かな?その頃はエストをライン使用していましたが浮気心から離れていました。苦笑

しかし、今年の夏に気をつけていたにも関わらず物凄く日焼けをしてしまいお肌ボロボロ。
お気に入りのアテニアのローションを使用していましたがプラスα(もっと潤い)が欲しくエストに行きました。
細かく診断していただいた結果キメは乱れていて散々な状態に・・・。
と、同時に頬のたるみ毛穴も気になっていたので保湿強化作戦として再び2を購入しました。

あ〜懐かしい!というのが最初の感想です。笑
少量ずつ手のひらで温めてハンドプレスするとグイグイ入っていきますね。
これを数回繰り返すのですが、すぐ手のひらがお肌に吸い付きます。
そして目で見てわかる程たるみ毛穴も丸くなります。水分たっぷりなのでしょう。
リニュしてから大きくココが変わった。とか正直わかりませんが「やっぱりエストはいい」です♪

今はアテニアのローション後にこちらを使ってますが調子良いです。
劇的に素晴らしい!もいいですが私は基礎をしっかり。と思うので十分満足です。
これからも基本のローションはこちらになりそう☆

まりりんのんのんさんのクチコミをもっとみる

カハル♪さん カハル♪さん 3年くらいリピートしています。 私はやや敏感肌ですが、エスト…続きを読む
めっくんさん めっくんさん この1年半ぐらいずっとお世話になっています。 肌にぐんぐん入…続きを読む
ますみ姫さん ますみ姫さん 翌日、肌の違いが歴然!続きを読む
インナーアクティベート コンディショニングローション II (旧)ページの先頭へ