ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > bluebluesky5さんの口コミ

bluebluesky5さん
bluebluesky5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/30 00:24:57

皮膚は強い方だし、なにかアレルギーとかあるわけでもない。
なのに、なんでこの一見低刺激っぽいリップが合わないんだろうか。
ヒリヒリします。痛いほどじゃないけど、塗って3分もいられません。早く取りたーい。
するするっとすべる緩いテクスチャーですが、いくら塗っても潤いは感じません。
思わず塗りすぎちゃって、油いっぱいになっちゃいました。
パケもかわいいし、せっかく買ったのでなんとか2〜3回使ってみました。
そしたら、それだけしか使ってないのに、リップがケースに戻らなくなったのですがーー。なぜーーーと思ったら、同じようになった方が結構いらっしゃるようですね。クチコミ見てから買えばよかったです。残念。

bluebluesky5さんのクチコミをもっとみる

hoppe22915さん hoppe22915さん 昨年秋、外出先でリップクリームを忘れたことに気づき、ドラッグ…続きを読む
リリマさん リリマさん 全く浸透しません… 唇の表面に、違和感が残るだけでした。 …続きを読む
とつえみさん とつえみさん 以前使ってた時は問題なかったので、久し振りに買ってみました。…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザーページの先頭へ