ドゥ ベスト / 小林照子 ハッピーメイク ファンデーションパレット2 口コミ

アットコスメ > ドゥ ベスト > 小林照子 ハッピーメイク ファンデーションパレット2 > 口コミ一覧 > 風太命さんの口コミ

風太命さん
風太命さん

2007/11/3 05:56:43

ショップチャンネルでずっーと前から観ていて買おうか迷ってたんですがとうとう購入!冬場乾燥する時期に限るって感じですかね(^o^;ブラシは、期待程の物ではなく、頬や額以外は、少しチクチクします。ファンデとチークは固めの練り状。なかなかクルクルしてもブラシにつかない(・・;)仕上げだけは、なんか薄いラベンダー色のプレストパウダー。顔色を補正するためかこれは、良かった。やっぱりブラシでつける時は、パウダーの方がうまくお肌につくと思います。照子先生世代の方は、これ使えるのか不思議です。30秒で完成すれのはかなり先かな?しっとりは、実感したので冬場限定で使いたいと思います。TVでは言ってなかったからおばちゃま臭の香りだったらと不安でしたが香りは、しないので安心ですよ。

風太命さんのクチコミをもっとみる

kirarahikaruさん kirarahikaruさん 某テレビショッピングで購入。とっても大絶賛の放送でしたので本…続きを読む
エヴァマリーさん エヴァマリーさん 小林照子先生の若々しさに惹かれて買ってみましたが、私には使い…続きを読む

ドゥ ベストについて

小林照子 ハッピーメイク ファンデーションパレット2ページの先頭へ