めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク(旧) > 口コミ一覧 > こゆりさんの口コミ

こゆりさん
こゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/17 09:41:47

とても気に入ったので、14枚入りを購入。
毎晩布団に入るタイミングでつけて寝ます、すごく熟睡します。
今まで悩みの種だった疲れてくるとひどくなる目の奥の痛みが出てきません。
ただの偶然なのか、毎晩目を温めてるのがいいのか(病は気から、もあるか?)定かではありませんが
調子がいいです。

***2007.11.3***
近所のDSで見かけて試しに5枚入り+サンプル1枚付きを購入。確か500円くらいだったと思います。
CMは見たことがなく帰ってきてからクチコミを読んでみたら高評価、さっそく寝る前に使いました。
手軽に使えるところがいいですね、ホットタオルだと手間がかかるし面倒で継続して出来ません・・・
とにかく目が疲れ易く、ひどくなると目の奥の痛みが続くので期待してました♪
袋を開けてすぐに暖かくなりますね、耳にかける部分が柔らかいので付けていても違和感がありませんね。
じんわりとした暖かさで眠気を誘うので、寝る時に付けた方が熟睡できそうです。
フィット感ですがあまりきついと圧迫されてるようでイヤなので、私はこのくらいのゆるさがいいです。
翌朝の目のすっきりした感じはとてもいいですね。
毎日使うとかなりきついとは思いますが、また買ってしまうと思います。

こゆりさんのクチコミをもっとみる

mi0202さん mi0202さん ドライアイで眼が疲れやすいので、リラクゼーションにと思い使用…続きを読む
tranさん tranさん 仕事柄PCを使う事が多く、目の疲れから 頭痛や吐き気がする事…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク(旧)ページの先頭へ