セレブ / 洗顔パックフォーム 口コミ

アットコスメ > セレブ > 洗顔パックフォーム > 口コミ一覧 > クウラ.さんの口コミ

クウラ.さん
クウラ.さん
  • 19歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿43

2007/11/10 10:34:47

ランキングで一位だったので気になってました。
で、最近になってやっとドラッグストアで売り出していたので迷わず購入。
(そのドラッグストアでは、ものすごい量が並べられてました。もしかして@の影響!?)
私は@で初めて見たんですが、昔からある商品だったんですね。
私が買って帰ったとき、母が「昔使っとったんよ」と言ってました。

コレものすごい安いですね!
198円って・・・こんなに安い洗顔フォーム初めて。
めちゃくちゃ安いのにけっこう量あるし(・∀・)
金欠のときには助かりますね。
お金に余裕があっても安いから買うと思いますが(笑)

香りが良い!私は大好きです。
なんだか懐かしい、落ち着く香りです。
説明には「やさしいスイートフローラル」と書いてありますが、フローラルなのかは謎。
そんなにキツイ香りでもないし、好きなので顔だけじゃなく体にも使用してます。
時間がたつと香りは綺麗さっぱりなくなります。(もう少し強めでもいいのに・・・!)

泡立ちもすごく良いです。
モッコモッコキメの細かい泡がたくさんできます。
でも、柔らかくてしっとりしてて、まさにメレンゲ!(泡が気持ち良い!)
他の洗顔フォームとは泡の感じが違います。
刺激もなく優しく洗えるので、敏感肌さんでも大丈夫だと思います。

謳い文句は、「パックしたようなすべすべ肌に!」
美白に効いた!とか、毛穴に効いた!などの効果はないけど、
ただ汚れを落としてくれるだけでいい、っていう方にはおすすめです。
汚れを落として、必要な潤いは程よく残す。
洗い上がりはしっとりモチモチ。
「すべすべ肌に!」と謳っているとおり、たしかにすべすべになりました。
安いのにこんなに良い仕事してくれるなんて・・・☆7つ持ってけ!
私にはものすごい合ってました。
これはけっこう掘り出し物なんじゃないかな、と勝手に思ってます(・∀・)

りょぶーさん りょぶーさん @cosme本に載っていて値段も安いしずっと買いたかったんですが近…続きを読む
☆(゚-゚)☆さん ☆(゚-゚)☆さん DSで198円でした。以前使っていましたが、売ってるところがなく…続きを読む
男子高校生。さん 男子高校生。さん 男子高校生。 です!!   @に感謝したのはこいつに出会わせ…続きを読む
cosmedaityukiさん cosmedaityukiさん ここの評価を見て、 近所のDSで購入しました! これスゴイ! 泡立…続きを読む
♪沙綾♪さん ♪沙綾♪さん ものすごくおすすめです!!まずあたしが重要視するのはニキビな…続きを読む

セレブについて

洗顔パックフォームページの先頭へ