サンナチュラルズ / サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング) > 口コミ一覧 > Yumunyaさんの口コミ

Yumunyaさん
Yumunyaさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿64

2007/11/13 16:18:35

ホホバオイルのセットに入っていました。

私はオイル使うと、すぐにニキビができるので、おそるおそる使ってみました。
多少のニキビは覚悟していたのですが、全っ然心配いりませんでした♪
むしろ、このオイルでクレンジングしたほうが、調子良いみたいです!

サラサラのオイルだと、肌への摩擦やら液垂れやらでやりにくいけど、このオイルは程良くトロミがあるので扱いやすいし、摩擦も軽減されるんじゃないかと思います。
アイメイクもちゃんと落ちるし(落ちないオイルのほうが珍しいですが)ニキビもできなかったし、超オススメです♪

これでクレンジングした後は、同梱されていた洗顔石鹸でw洗顔していますが、洗い上がりはしっかり潤っています。
クレンジングオイルが潤いを保っているのか、石鹸の質が良いのかは分かりませんが・・・。

でも値段がちょっと高いので、普段はいつものクレンジングクリーム使って、しっかりメイクを手早く落としたいときにこのオイルを使います。

モデル♪さん モデル♪さん サンプル使用後 購入。初回注文で20lOFFだったので3本setを購…続きを読む
うじらさん うじらさん これは本当に乾燥しません。 テクスチャーは、サラッと柔らかく…続きを読む

サンナチュラルズについて

サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング)ページの先頭へ