アルビオン / エクシア AL フェイス&ネック マッサージ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL フェイス&ネック マッサージ > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/16 21:40:46

ずーーーっと愛用してるのになぜかクチコミ忘れてました( ̄□ ̄;)
マッサージクリームはこちらとクレドポーを交互に愛用してます♪
クリーム色のもったりしたクリームでエクシアの良い香りφ(゜0゜*)
普通に洗顔後するも良し、お風呂の中でするも良し、スチーム浴びながらするも良し。
私はお風呂の中でするのが一番好きです♪
バスタブに入って顔の水分を使い捨てのキッチンタオルで抑えた後に、さくらんぼ粒大をスパチュラで取り顔に馴染ませくるくるマッサージ♪
元々やわらかいクリームなのでお肌を滑る感じが優しくてめちゃめちゃ気持ちよい(ノ*゜▽゜*)
くるくるマッサージに軽い顔筋マッサージを加えながら終わらせたあとそのまま放置♪
そしてバスタブからあがった後に、また使い捨てキッチンタオルで抑えるとほとんど顔に吸収しちゃってるので簡単に顔表面の余分なクリームが落ちます。
そうするともうふっくらまろやかパンみたい( ̄人 ̄*)
お肌が底上げされます♪
お肌の調子が悪く劣化した感じの日でもこれやると生き生きお肌が蘇りますヽ( ̄ー ̄*)ノ
高いけど、いまいち効果のないものを何度も買うよりは一度これ買った方が絶対にお得です♪
私も今まで安いのから高いのまで色々使ってきましたが今切実にそう思います(それぞれクチコミしてるので私のクチコミからマッサージクリームでよかったら見てみてくださいね♪)
アルビオンはマッサージクリームのサンプル1袋が大きいですしたっぷり試せますのでマッサージクリームお探しの方にはぜひサンプルからでも試して頂きたいです♪
私は劣化しない為にこれからも使い続けます(ノ`∇´)

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

☆k-ko☆さん ☆k-ko☆さん このマッサージクリーム、だ〜いすき☆★ 季節の変わり目である…続きを読む
さ・く・ら♪さん さ・く・ら♪さん 普段からイグニスをライン使いしています。 ブライダルエステの…続きを読む
ベル@さん ベル@さん サイコーです。3個目リピートしてます。かなりフェイスライン、…続きを読む
てんてさん てんてさん 肌の代謝をよくするために購入しました。 これでマッサージして…続きを読む
ロッキーちゃんさん ロッキーちゃんさん 以前からマッサージクリームを探していたので、エクシアなら失敗…続きを読む
エクシア AL フェイス&ネック マッサージページの先頭へ