SHISEIDOザ・メーキャップ / オートマティック リップクレヨン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDOザ・メーキャップ > オートマティック リップクレヨン > 口コミ一覧 > ちらっこさんの口コミ

2007/11/18 02:56:08

気に入っていたオレンジ系の口紅が無くなったので新しいのを買いにいったところ、このリップクレヨンのLC5とリップグロスのG12の組み合わせを勧められました。

カウンターで付けた時は、オレンジオレンジした見た目に「ちょっとここまでのは・・・」と思って他の物を買う気だったのですが、他の口紅を見せてもらっている間、なんだかリップクレヨンの事が気に掛かってしょうがなかったので結局買っちゃいました。

バームタイプのリップクリームを下地に塗って使ってるんですが、透明感があるのにしっかり色づいて綺麗に仕上がるので、思ったより重宝して使っています。
リップクレヨンをくちびる全体に塗るとかさつくんじゃないかなと心配してましたが、そんなことはありませんでした。
色持ちがいいのに、唇が荒れなくていいですね。

クレヨン型なので、お化粧直しの時も短時間ですっと綺麗に直せるので、助かってます。
もう1本他の色も買おうかな〜って考えてます

ちらっこさんのクチコミをもっとみる

ごろごろぱんださん ごろごろぱんださん BAサンが可愛くつけていたのでサンプル使用後現品購入です(・∀…続きを読む
ルルルミンさん ルルルミンさん 〜新色のLC8を追加購入、口コミ編集します〜 このリップクレ…続きを読む
玉子の中からさん 玉子の中からさん 〜追記〜 LC3も続いて購入しました(●^o^●) こちらを1cmくら…続きを読む

SHISEIDOザ・メーキャップについて

オートマティック リップクレヨンページの先頭へ