ヴァセリン / 薬用ハンド&フィンガー 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > 薬用ハンド&フィンガー > 口コミ一覧 > Mr.Billy-Mrs.Lifeさんの口コミ

Mr.Billy-Mrs.Lifeさん
Mr.Billy-Mrs.Lifeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/20 12:45:20

これ、使い始めてから指の皮めくれが無くなりました!すんごい、指もしくは手の皮膚が敏感で、普段の料理でお野菜を洗ったりするだけで、指の皮がボロボロにめくれて困っていました。
香りが好きだし、爪のお手入れに・・・とピンクのハンド&ネイルをずっと使用していましたが、こちらでは当然と言えば当然、荒れが治るはずもなく。こちらでは、わたしの感想肌では潤いが足りないし。
そこで、こちらの登場ですよ。
ピンクの方が香りは好きですが、付け心地は軽くてベタつかず、おまけに潤いもありますよー(^^V
サラっと伸びるので思わず付けすぎてしまうことも多々ありですが、それでもベタつかないから、まぁいっか!と。
ほんと、指の皮がめくれなくなったのには感謝感激☆
これはしばらくリピし続けないといけなさそうです。

Mr.Billy-Mrs.Lifeさんのクチコミをもっとみる

なのはのはのはさん なのはのはのはさん バセリンと覚悟して使うとあまりのゆるいテクスチャーにびっくり…続きを読む
04l3onさん 04l3onさん 色々なハンドクリームを使ってきましたが1番好きです!10本以上…続きを読む
ゼファーさん ゼファーさん 手にとってみた感じがわりとさらっとしたクリームなのですが た…続きを読む

ヴァセリンについて

薬用ハンド&フィンガーページの先頭へ