薬局グローバ / セリン(シルクセリシンアミノ酸) 口コミ

アットコスメ > 薬局グローバ > セリン(シルクセリシンアミノ酸) > 口コミ一覧 > 水松さんの口コミ

水松さん
水松さん

2007/11/25 06:47:17

いつも参考にさせて頂いている方のコメントを見て、期待して購入!

パッチテストもクリア。シルクパウダーも大丈夫だし…ところが!

かぶれたりはしないのですが、肌が萎んじゃいます。
触った感じはすごく良いんです。まさに赤ちゃん肌〜フワフワ〜4才の娘に勝負を挑もうかと思う位に。
でもよく見ると毛穴にそって細かいシワが!!!フワフワの感触は弾力がなくなったから?
今は単体で添加することはなく、ベタイン+グリセリンと共にFWに入れてます。この方法だと萎みません。
トロミがついてFWをこぼし難くなり、重宝していたんですが。
使用期限が近づいているのでお風呂に入れてしまおうと目論んでます。

多分合わないのかな?という思いと、萎んだ肌のシワがあまりにもショックだったのでリピートはしません。
お肌に合うかもしれない方のチャレンジ魂を邪魔しない為、評価はなしにします。
10g 600円

▽▽▽▽▽

とても気に入って色々買わせてもらっていたグローバさん。だからこそあのメールは非常にショックでした。
自分が買い、感想をクチコミすることが医療的業務を滞らせる要因になってしまうなんて。
今まで付けた星も「評価なし」に変えた方が良いのか?と思ったり。でも、どうしても納得がいかなくて。
あれ以後買い物するのは止めました。

今後、漢方薬などもネット販売は原則禁止に法改正されていくようですね。
非常に失礼ながら、これからどうされるのかなぁと思いました。

水松さんのクチコミをもっとみる

薬局グローバについて

セリン(シルクセリシンアミノ酸)ページの先頭へ