リバイタル / クリーム エンサイエンス AA EX 口コミ

アットコスメ > リバイタル > クリーム エンサイエンス AA EX > 口コミ一覧 > ナオミママさんの口コミ

ナオミママさん
ナオミママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/2 01:46:26

リニューアルしたリバイタルのローションがとても気になっていたところ、相性チェックで100%!!
是非、試してみたいとDSへ向かいました。

このリバイタル、まずはクリームがお薦めとお話してくださいました。
なるほど試してみると本当にしっとり、バターのようなテクスチャーでありながら、肌の上にのせて滑らすと、とろける様になじんで弾力感のある肌に仕上げてくれます。もっちりとした感触の肌に。でもべたつきはせずに・・・。

クリームはなんだかんだと在庫がお家にごろごろしているのに、「欲しいな・・・」と思わせてしまうのは、この紫紺のパッケージの魔力なのかしら???
クリームに化粧水乳液のミニボトルがついているものを薦めてくださいましたので、そちらを購入しました。

50歳になったらきっと使うようになるんだろうな、と以前から、ショップの奥に鎮座する「リバイタルシリーズ」を眺めておりました。が、5歳以上も早く手にしてしまうとは・・・。私の肌老化のスピードの方が早いようです(泣)

3割引きでも私にとっては高価なお買い物。しかし、デパブラ物とお値引きブランド商品との価格設定方法などを知った現在、実際のところの肌質向上のためのコスパはどちらが良いかは私なりにわかってきたように思います。

この冬をサポートしてくれる頼もしいブランドに出会えました。大切に使いたいです。薦めてくださったBAさんにも感謝です♪

ナオミママさんのクチコミをもっとみる

to-mmyさん to-mmyさん お高いですがドラッグストアで40%オフになるときがあるので買え…続きを読む

リバイタルについて

クリーム エンサイエンス AA EXページの先頭へ