ファンケル / スペシャルコンセントレーションキット 2007 口コミ

アットコスメ > ファンケル > スペシャルコンセントレーションキット 2007 > 口コミ一覧 > ・・Haru9ki・・さんの口コミ

・・Haru9ki・・さん
・・Haru9ki・・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/25 19:34:10

●他の商品を購入ついでにまた1つこちらを購入しましたので追記しました〜(計5つ)

美容液だけサンプルで試し、他は全部お初なのですが、限定なので発売日当日に2つお試しのつもりで購入してみました。*結局トータル4つ購入

【ミストローション】
こちらで発売前不評だったミストも定番品の化粧液には負けるけど、なかなかの保湿力で、化粧直しとしては殆ど使わない私としては朝用として使ってますが、霧もガス無しなのに細かいし、結構気に入りました。

【マッサージパック
粘度が丁度よく肌に絡み付くように密着して指すべりも良し、粒も痛くないし、3分と言う短い置き時間がベスト!洗い流した後が内側からしっとりするんです。大体のものは表面がヌメルだけだけど、こちらはスッキリもっちり♪

【バイタルマスク】
薄いのにいっぱいローション吸い込んでて、密着力があってピッタリフィット!とった後は美容液を馴染ませると、吸い込む様に入ってこちらも表面がヌメらず内側からのしっとり感が♪とにかくもっちもち!

【クリーム】
こちらもお初ですが、DXよりクリームが緩くて浸透も若干こちらの方が良い気がします。DXも気に入ってたけどキットならこっちの方がお得なのでキットのあるうちはこちらを使っていきたいですね。でも大差は感触のみの違いだけの様な?とにかくお肌が柔らかくなります。

【ビューコン】
黄味よりのこってりめの美容液で、少量(1プッシュ)でもしっとりします。まだシワなどはないので効いてるかどうかは不明ですが、このキットを使い始めてから肌理が整ってきています。なのでこれ単品での効果は保湿意外には自分には感じないのですが、キットになってる分にはお得なのであるうちだけこちらは使っていこうかと思います。

【ポーチ&脂取り紙】
ポーチは現品を店頭でみていたので、オマケにしてはそのまま結構可愛いなと思いました。表面にクッションが利いていたのは、かなり高ポイント。雑に出し入れすると割れちゃったりする可能性があるので、これで心配無し!

脂取り紙は夏の限定と同じサイズで絵柄がこちらのバージョンなだけと思います?まだ開封していません。

とにかく物凄〜く気に入って追加で2コポーチ有りと無しを注文しました♪でもまだ買い足りない不安が(笑)
これからファンケル一筋になろうと思ったキットでした!!!

・・Haru9ki・・さんのクチコミをもっとみる

スペシャルコンセントレーションキット 2007ページの先頭へ