マジョリカ マジョルカ / ジュエリングペンシル 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジュエリングペンシル > 口コミ一覧 > ほなほなほなみさんの口コミ

クチコミ2018件中 1314件目を表示

ほなほなほなみさん
ほなほなほなみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/20 00:10:34

約1年前にクチコミしましたが、あれから金塊(ブラウン)、黒真珠(シルバー?グレイ?)、砂金(ベージュ?)を買い足したので、評価を上げます。シャドウに合わせて色を変えられるのがいいですね。ちょっと太めに入れて、綿棒でぼかせばシャドウ感覚でも使えます。オリーブとか、大人っぽい色味も増えれば嬉しいなあ。期間限定でもいいので、作ってくれませんかね。
 あ、砂金は下まぶたのキワに入れてます。目元が明るく、華やかな感じになりますよ。

○以前のクチコミ↓★5つ(2007年12月)

BK901ブラックダイヤ使用です。ちょっと心配だったラメですが、いやらしくなくていい感じでした。コンタクト着用ですが、にじみも気になりませんでした。
 芯も柔らかく、太くて描きやすいです。私は二重の切込みが深い(幅が広い)せいか、アイラインを細く引くとかえって妙な感じで浮いてしまいます。なので、これでやや太めに引き、グレーやブラウン系のシャドウでぼかしてます。こうすると大粒のラメもいい具合に散らばり、まつげ(マスカラ)が光っているように見えます。
 若い子向けかな…という印象でしたが、これは上手く使えば、むしろ大人向きなんじゃないでしょうか。ギラギラするシャドウを重ね付けするより、これだけで光らせたほうが仕事の場などでは上品、かつ華やかだと思いました。他の色も集めたいです。

ほなほなほなみさんのクチコミをもっとみる

kokomonさん kokomonさん かなりお気に入りで何本もリピートしています。 芯が適度に柔…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジュエリングペンシルページの先頭へ