オルビス / クイーンズブラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > クイーンズブラ > 口コミ一覧 > tukuyoさんの口コミ

tukuyoさん
tukuyoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/9 23:45:40

評価2→4に上げます。以前、あんなに悪口言ってゴメンよ〜〜!!
え〜少し前に、セールで千円(ショーツとセットで)のブラに飛びついて、
これがどれだけ良かったか実感しました。(苦笑)
(↑千円のと比較するのも間違ってる気もするが・・・。)

安いブラに飛びついて、メッチャ胸の形、悪くなりました!(大泣)
ついでにブラ痛かった。クイーンズブラ、こんなに優秀やったんか!
今度からは安いブラは買わないでおこう・・・。(学習した。)

でも、やはり尖がったのと、アンダー緩い、少々値段高いのは嫌い・・・。
(↑つか、やっぱ明らかにアンダーサイズが緩い!脇とかに移動してる!
やはり、1サイズ小さいアンダーにしとけば良かった・・・。)
これが、なければ5つ星以上でした。リピはしそうです。

【以前のクチコミ】
5千円以上購入で手に入る限定のバックが欲しかったけど、特に欲しいものがなく、
一応、もぅそろそろブラ買い換えた方がいいかな?(寿命)と思っていたので購入しました。

結果、うん微妙。
正直、買う時、値段が高くてかなり抵抗ありました。
地元のランジェリーショップに、安くて可愛い大きめサイズが十分に揃っていたので、
あれで満足してました。(いつも3千円の買ってる。Gカップとかでも1500円くらいで売ってる。)
個人的にはブラにお金かけてたくなかったし、このブラ自身微妙だったので残念でした。

初めはピンク購入しようと思ったけど、サイズがなかったのでベージュになりました。
手元に届いてみると、実際見た方が色が綺麗だと思いました。

ここのクチコミで、ブラの形が側面から見て三角形になっていて変と聞いてました。
写真見て「このくらいなら許容範囲かな?」と思い購入しました。
着けてみると想像してたより尖がっていて変・・・。こりゃ、夏は無理だなと思いました。

着けてみると思っていたより普通。別に胸が軽い?とかなかったです。
寧ろ、アンダーのワイヤーが脇まできているので、少々当たって気になる。
ストラップも特にいいとは思いませんでした。

後、サイズが少々違う?気がします。
アンダーが緩かったです。他社より大きめにしているのでしょうか?
交換できるけど、面倒だし使えなくはないので、交換する気はないのですが、
1サイズ小さめで頼んだ方が良かったかな?と思いました。
(アンダーは小さめで、トップはいつものブラがいいかと。)

他は〜〜、後ろのホックが2段でした。個人的には3つが好き。(ちなみにF70)
パットが付いてなかった。
私、左右の大きさ違うから小さい方だけ、ブラによってはパット入れてるんです。
付いてて欲しかったな〜〜。(つか、このブラ、パット入れるとこなし?)

文句グダグダ書きましたが、肝心の着やせは凄く実感しましたよ。
鏡で正面見て、おおーー!!と思って、側面見ると胸の形が変・・・。
テンション下がりました。(苦笑)

悪い商品ではないと思うけど、個人的な質&お金の天秤にかけると微妙なんですよね〜〜。
いつも買ってたブラが気に入ってたもので。
あの三角形がなかったら、もっと気に入ってたと思います。
(↑個人的にはかなり嫌。)

着やせしたい人には、良い商品だと思います。

購入場所

その他
ファッション
衣料品
関連ワード

tukuyoさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

クイーンズブラページの先頭へ