サンナチュラルズ / プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル) > 口コミ一覧 > kerokero88さんの口コミ

kerokero88さん
kerokero88さん

2007/12/15 11:14:00

母が使っていたのを拝借したところ、1回使ってコレはすごい!!と感動でした。
もともとスクワラン好きだったのもあり、オイルに抵抗感はありませんでしたが、オイルと呼ぶには申し訳ない質感です。これって何なんでしょうか・・・。肌にグングン浸透していくんですが、表面にとどまっている感触が分かります。
乾燥肌なので、夜はこのオイルをつけたあとに、スクワランの海の宝石を重ねつけしてカバーしてましたが、母にこのラインのホホバジェルを教えてもらい、そちらでの重ねつけに変えてみたところ、翌朝びっくりするほどハリと潤いが出てました。ママ、教えてくれてありがとう!ってかんじです。
今日、テレビ通販で買っている母に私の分も頼んじゃいました(笑)

kerokero88さんのクチコミをもっとみる

ゆいちゃんのマ・マさん ゆいちゃんのマ・マさん ここに書いてあるとおり、オイルな香りします。 でも、妊娠線を…続きを読む
ゆーきっちさん ゆーきっちさん フェイスマッサージ用に購入してみました。かなり上質なオイルで…続きを読む

サンナチュラルズについて

プレミアムピュアジェイオイル(100%ホホバオイル)ページの先頭へ