クリニーク / パーフェクトリー リアル スーパーファイン コンパクト メークアップ 15 口コミ

アットコスメ > クリニーク > パーフェクトリー リアル スーパーファイン コンパクト メークアップ 15 > 口コミ一覧 > ☆*SoCCeR溺愛娘*☆さんの口コミ

☆*SoCCeR溺愛娘*☆さん
☆*SoCCeR溺愛娘*☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/16 19:20:38

サンプル使用しました♪私には良かったです。

あまりお化粧に興味のないお友達に学校で『あれ?今日肌がすごい綺麗!ツヤツヤしてない?何か塗ってるの?すごい綺麗なんだけど♪』と褒められましたo(^-^)o(校則が厳しいのでお化粧NG)なんだかそうやって褒められたのが、すごく嬉しくて♪

使用感はマットで適度なカバー力があるのに、厚塗り感が全くなく、すごく自然です☆*゜
崩れ方も汚くないです。ドロドロになって肌の上に残る…と言うことはなく、消えちゃう感じですね。皮脂と良い感じに馴染んで自然な艶と透明感が出てきた頃の仕上がりが、とても好きです。時間が経ってからくすまない所も高得点♪

このファンデを付けると、お肌の触り心地(?)がすごく良くなり、つい自分の肌を触ってしまいます(笑)しっとりぷりぷりのお肌になるんです♪彼氏にも、ほっぺをプニプニされました(*^-^*)♪♪(笑)

クレンジングで落とす時も、他のファンデとは違いお肌が潤っている感じがします。そして何より、このファンデを使い始めてからお肌のコンディションが良くなりました!さすがCLINIQUE☆

サンプルが無くなり次第、自分の肌色にぴったりだった現品の3番を購入します☆

☆*SoCCeR溺愛娘*☆さんのクチコミをもっとみる

パーフェクトリー リアル スーパーファイン コンパクト メークアップ 15ページの先頭へ