スージー エキスパート / スージー フェイスデザイニング ハイライター 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー フェイスデザイニング ハイライター > 口コミ一覧 > =emy=さんの口コミ

=emy=さん
=emy=さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/5 22:56:11

ルナソルのハイライトを購入したら、こちらは粉質が粗いのが気になってしまい出番が少なくなってしまいました。
ツヤを出す左端は結構使えると思います。
頬の高いところに置くと結構◎
評価も☆6→3に。
悪くは無いんですが。
リピはないと思います。

・・・2007/12/27・・・
今まで全くハイライトは気にしてなかったんですが、何故か最近気にし始めましてw
ほんとはルナソルっ!とか思ってたんですが、たまたまプラザで見つけたコレを試してみたら良かったので、【03(ベージュ系)】を購入☆

まずハイライトで惹かれたのが、マット〜ラメの4色入り。
(まぁ実際使っちゃうと右から左にササッと取っちゃうんですがね^^;)
しかもブラシがチープコスメにしては、肌当たりが割りと優しい◎
ブラシも程よい大きさ。
粉質も荒くなくてかなりいいんじゃないかとっ!
目の下に粉モノしたら乾燥するんじゃ・・・と恐れてましたが、結構平気です。
コスデコマニフィークのフェイスパウダーより乾燥しません。

私は目の下(クマ)やCゾーンを明るくするのに使ってます。
あまりにも頑固過ぎて諦めていたクマがこれで明るくすると、気にならない程になります♪
コンシーラーでよれても頑張って隠してた時よりもかなりナチュラルで、友達にも「何か健康そう!」って言われるようになりました。

やっぱ心の中ではルナソルがまだ気になりますが、これで対処できるぐらいならこれをリピでもむしろいいかも、ぐらいに思ってます。

=emy=さんのクチコミをもっとみる

ひなこあんさん ひなこあんさん 01番を使いましたが、塗っても塗らなくてもあまり変わらないと思…続きを読む
PPQさん PPQさん 【03】 ホワイト〜ベージュ系のグラデです。細かいゴールドラメ…続きを読む

スージー エキスパートについて

スージー フェイスデザイニング ハイライターページの先頭へ