シュウ ウエムラ / クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/I 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/I > 口コミ一覧 > *遥*さんの口コミ

*遥*さん
*遥*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/31 01:55:47

450ml・9,450円

シュウのオイルはエンリッチドを2本、バランシングを3本使い切りました。
こちらのA/Iは発売当初に購入して、たまにリピートしています。

◎ダブル洗顔不要
◎しっとり
◎肌荒れしない
○乳化が早く、洗いあがりもふんわりすっきり
△メイク落ちはよくはない

クレンジング オイル プレミアムA/O アドバンストもたまに使用しています。

ダブル洗顔しなくてもいいけれど、だいたいは、軽〜くダブル洗顔しています。

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル 175ml・5,250円
のほうがこちらより割高ですが、しっとりするけれどメイク落ち、毛穴すっきり効果が高いので、
シュウウエムラよりも好きでよくリピートしています。

• A/I ・プレミアムA/Oアドバンスト by *遥*さん
  • ビューティ オイル プレミアム A/I by *遥*さん

*遥*さんのクチコミをもっとみる

07lii29さん 07lii29さん 以前使っていて乾燥敏感肌の私はこちらの商品が合っていると言わ…続きを読む
nenetaigaさん nenetaigaさん 3年くらい使い続けてます。この製品のおかげでオイルクレンジン…続きを読む
Orientalroseさん Orientalroseさん 生まれて初めて買ったクレンジングオイルがシュウのものでした。…続きを読む
gardenさん gardenさん 追記 今年も購入しました!!やっぱり福袋で(笑) ・A/I…1…続きを読む
ももはな159さん ももはな159さん 生活が不規則なので,黄金タイムに洗顔をすることが難しく肌荒れ…続きを読む
クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/Iページの先頭へ