TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 甘草エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 甘草エキス > 口コミ一覧 > brownsugar♪さんの口コミ

brownsugar♪さん
brownsugar♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/26 05:48:58

ニキビが多発した時に知り合いにすすめられて一本使いきりましたが効果は『?』でした;

私の場合ホルモンバランスとかストレスから来るニキビだったっぽいので外からどうこうして治るものじゃ無かったのかもしれません><

内側から来るものだから予防は出来ないにしても、出来てしまったニキビに関してもあまり効果は無かったです。

ニキビに直接塗ったり、化粧水に数滴垂らして使ったりもしましたが赤ニキビの腫れが引くということも無く、ペタペタしてしまうだけでした;

色は真っ茶色でいかにも「効きそう〜!」って感じだったのですが残念です(∋_∈)

私の場合、基礎化粧品の成分を見直す事で肌荒れはかなり改善されましたよ◎

甘草エキス配合の石鹸は良かったので、甘草エキス自体はまたこれじゃないので取り入れてみたいなと思ってます^^

brownsugar♪さんのクチコミをもっとみる

nyaooooさん nyaooooさん 丁度一本使い切ったので コメントします。 こちらの口コミで…続きを読む
ありぃいさん ありぃいさん ニキビ肌に良いと口コミにあったので購入しました 何も効果感…続きを読む
悠月☆さん 悠月☆さん 同社のセラミドとカミツレと同時使用。 セラミドmixの無印…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

甘草エキスページの先頭へ