fromCO2 / スキンローション モイスチャー 口コミ

アットコスメ > fromCO2 > スキンローション モイスチャー > 口コミ一覧 > パンクルさんの口コミ

パンクルさん
パンクルさん

6リピート

2008/1/16 07:10:41

フロムCO2の代理店をしている方と知り合いになる機会があり、その人の肌のキレイさにびっくりして、思わず「何を使ってるんですか?!」と聞いて、このシリーズだと聞き、早速買いました。
同じ年なのに、あまりに肌の状態が違って、もちもち、すべすべ、透明感、ハリ、40代の肌とは思えない、若い子の肌をしていました!

その方は、マジックジェルというシリーズの炭酸ガス入りびジェルパック(これがまたマジでいい!)も使っているとの事で、サンプルを貰いました。

魅力的だったのは、パラベン、アルコールがはいっていなかった事。そういうのを求めていました。
付け心地は、最初水?って感じから、しっとり感に変わって、もちもちした感じ。
ローションパックも毎日していますが、キメがコマかくなる変化があり、40代のアンチエイジングにいいものを見つけたと思います。

ローションのモイスチャータイプと、プレミアエッセンスを併用しています。
ローションを使う時はコットンにしみこませて使った方が肌に馴染みやすく、保湿感が高くなる気がします。水みたいな雰囲気なのに、確実に何かが違います。

刺激が少なくて、しっとり、もちっとした肌質を目指したい方にはオススメかも♪

パンクルさんのクチコミをもっとみる

のぜさん のぜさん 動機は不純で某サイトのポイントが大量にもらえる商品だったので…続きを読む

fromCO2について

スキンローション モイスチャーページの先頭へ