fromCO2 / スキンローション モイスチャー 口コミ

アットコスメ > fromCO2 > スキンローション モイスチャー > 口コミ一覧 > のぜさんの口コミ

のぜさん
のぜさん

2012/4/19 12:24:55

動機は不純で某サイトのポイントが大量にもらえる商品だったので頼んでみました
ポイント欲しさに安いものからありとあらゆる化粧品を頼みましたが、ついに頼むのものが無くなり、このスキンローションモイスチャー高いなと思いつつ頼んでしまいました

炭酸化粧水だとはかいてあったけど、いまいちピンと来てなかったのですが、容器をふらずに立てた姿勢でコットンに向かって押すと、細い勢いのある水が噴射されその音に最初驚いてしまいました
コットンにはサイダ―をふきかけたような細かな泡がつき、力を入れずに最初はすっすとなでるように肌につけ
その次は軽くパッティング、そして最後に手のひらで押しこむようにするともちもちしたかんじになりました

ノンパラベンという事もありアトピーの主人にも同じようにつけてみました

3日くらいして鏡をみて「えっ!!?」
透き通るような肌にみえたのです
何が違うんだろうとよく観察してみたら頬の毛穴がめだたなくて
きめが整って陶器のような感じ

アトピー肌の主人もまったくかゆみも痛みもなかったようで、いつもはカサカサした肌なのに、かなりしっとりした感じになっています

たった3日でおそるべし。。。
まだ使いだして日が浅いのですが、この状態が続くなら完全にリピートです
確か、4本買えばもう1本サービスだとかなんとかかいてあったのでそれを頼もうかなと思っているくらいです

これは良いものに出会えたと心から思いました

のぜさんのクチコミをもっとみる

パンクルさん パンクルさん フロムCO2の代理店をしている方と知り合いになる機会があり、そ…続きを読む

fromCO2について

スキンローション モイスチャーページの先頭へ