モイスチュア スキンリペア / モイスチュア スキンリペア クリーム 口コミ

アットコスメ > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア クリーム > 口コミ一覧 > ちいさんちいさんさんの口コミ

ちいさんちいさんさん
ちいさんちいさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/19 13:27:40

評価上げました3→5

廃番の予定があるのか、店頭でも片隅にひっそりと展開されていますが以前聞いた話では人気のある商品なので製造は続けられるらしいです。でもどうなるか判りませんよね、お取り寄せとかになるのかな

夜だけ使用して一月半位でなくなり30%OFFで購入出来るのでコスパもなかなか、ちょっと大きめのパール大を乗せてマッサージもしていますがベタベタにはならず、朝になっても脂ぎっている感じにはならないので丁度いい感じです

こちらの商品とONE BY KOSEのブースターを継続使用して二年近くでしょうか
店頭で肌の様子を見ていただくと水分量が安定して高くなっており、その効果で今までは見られなかったキメがうっすらですが出きています
あとは加齢による劣化と有効成分の効果が現れる時間との闘いです

肌トラブルが起きない商品を探すのはとても時間とお金が掛かるので、今まで通りに購入出来る事を願います

ちいさんちいさんさんのクチコミをもっとみる

あおぱんださん あおぱんださん コーセーBAさんからサンプルいただきました。ありがとうございま…続きを読む
mogu2003さん mogu2003さん 初めてクリームを試してみようと思って、このサイトで口コミを見…続きを読む

モイスチュア スキンリペアについて

モイスチュア スキンリペア クリームページの先頭へ