エスプリーク プレシャス / ルージュスタイリッシュ フルスパークル(リキッドタイプ) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > ルージュスタイリッシュ フルスパークル(リキッドタイプ) > 口コミ一覧 > アフロ☆コームさんの口コミ

2008/1/19 17:04:19

★PK861★

キラキラ好きの私は、発売前のテスターを見たときにもう目がハート曹ノなってしまいました♪♪かわい〜ッ!キャップ部分までキラキラ☆

こちらのお色はモデルさん使用色みたいで、どこのお店でも人気ありそうですね!いろんな色のラメがぎっしり!!最高です(笑)モデルさんの様なピンクには、これだけではあまり発色はしませんでした。

こってりとしたテクスチャーで、艶々になります。ぺっとりとして重めの付け心地です。

持ちもその分良い気はしますが、私は食事やお茶をする時拭き取るひとなので、拭き取った後もかなりベタベタするのは☆−1

そして一番いただけないのが、必ず皮むけしてしまうんです△ひどい皮むけではありませんが、必ず、です(;_;)なので、毎日は使えません。ここは☆−2

でもパケもかわいいし、こんなキラキラを見てるとHAPPYになれるので、かなり甘めの評価で☆4にしちゃいますッ♪♪

アフロ☆コームさんのクチコミをもっとみる

みあ希さん みあ希さん PK826を購入☆ メーカーの広告ではけっこう色がついてる感じで…続きを読む
トムくんさん トムくんさん 既存色はあまり好みの色展開じゃなかったのですが(1本所持)、…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

ルージュスタイリッシュ フルスパークル(リキッドタイプ)ページの先頭へ