ギブアンドギブ / UVAアンドBプラスC 口コミ

アットコスメ > ギブアンドギブ > UVAアンドBプラスC > 口コミ一覧 > RRR♪さんの口コミ

RRR♪さん
RRR♪さん

2008/11/29 19:34:01

すみません・・評価さげます。★7→★2へ
使用感は悪くないですが、ゆるめの液体で心配でしたが、案の定的中・・焼けました。
真っ黒にってわけじゃないんです。
少しずつ少しずつ・・服を脱いで鏡を見ると、体の色と、首から上の色が少し違うんです。

成分もよく、使用感も悪くないですが、もう買いません。

--------------以前の口コミ↓--------------

これすごくいいです!70mlで5775円、30mlで3150円と安くはないですが、高いだけあります。
色んな日焼け止めを使いましたが、唯一これは全く肌荒れしません。

むしろ、肌が潤ってるし、ヒアルロン酸で肌をコーティングするらしく、クレンジングする時ぬるぬるしてます。

石鹸だけで落ちるみたいですが、私は肌がつるっとせず、指の滑りが悪かったので、クレンジングで落としています。

でも、肌にやさしい日焼け止めなだけあり、すぐに落ちるので、クレンジングも楽だし肌に負担もかかりません。

塗って寝てもいいくらい肌に優しいらしいですが、さすがにそれはやったことないけど、テクスチャは乳液みたいだし、とっても便利で使いやすい。

使用期限は3か月だけど、私は毎日首まで使用するのでちょうど使いきれる範囲です。

色はピンクで肌色補正も全くありませんが、それよりも肌にやさしいこと重視なので気になりません。

これ以上いい日焼け止めが見当たらないので、当分リピします。

RRR♪さんのクチコミをもっとみる

*RINKO*さん *RINKO*さん 成分が良さそうなのと、こちらでの評価が高かったので購入してみ…続きを読む
ヒオリンさん ヒオリンさん とにかく日焼け止めのニオイが嫌いなのですが この製品は、それ…続きを読む

ギブアンドギブについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UVAアンドBプラスCページの先頭へ