オージオ / オリーブクレンジングオイルスーパー 口コミ

アットコスメ > オージオ > オリーブクレンジングオイルスーパー > 口コミ一覧 > 紫馬肥ななみさんの口コミ

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/14 18:37:39

サンプル3包の使用です。請求した覚えはないんですが、何かの機会にくださったんですね。
特筆すべきことは何もないんですが・・・(汗

DHCのクレンジングオイルよりもオリーブ臭は抑えめです。テクスチャもあちらよりさらっとしてるかも。
当然ポイントメイクは先に落として、目周りを避けての使用ですが、日焼け止めのみの日も1回ありまして、そのときは目周りにも使いました。

普通によく落ちますし、ベタベタ感はありません。乾燥したり敏感になっている部位にしみるようなこともありませんし、ミルクレのような水っぽさがないので目周りを避けて使うことが容易です(オイルだから当たり前)。

洗い流したあともつっぱるようなこともなく、そのあと泡洗顔してもこちらの影響と思われるような変わったことは何一つなし。
クリームやミルクだと時間がかかったり拭き取り式だったりして面倒、な方はお試しになってもよろしいかと。
私はインナードライの敏感寄り普通肌乾燥肌で、しかもオージオさんのスキンケア製品は今ひとつ肌に合いきれてない感じがするもの高確率なのですが、こちらに関しては少なくとも3回の使用で困ったことはありませんでしたよ☆

紫馬肥ななみさんのクチコミをもっとみる

オージオについて

オリーブクレンジングオイルスーパーページの先頭へ