オーブ / ルージュ アクアドレス 口コミ

アットコスメ > オーブ > ルージュ アクアドレス > 口コミ一覧 > ましゃしゃんさんの口コミ

ましゃしゃんさん
ましゃしゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/14 15:29:54

【BE521】

口コミを参考に購入しました。

色はベージュ系ですが赤味のある私の唇ではベージュピンクに発色☆
目元重視のメイクの時には本当に良いです。
濃過ぎず、かと言って薄過ぎず・・・絶妙な色合いで凄く気に入っています。
しかも・・・なんて言い表していいのか分からないけど、これ塗ると唇が肉っぽい感じで私の小さい唇もブリっと見える!
パッと見や手の甲で試すと肌色っぽいしどうかなぁって感じですが実際に付けるとカワイイですので購入時にはちゃんと唇に塗ってから確かめてみて☆

潤いに関してですが、アクアドレスというだけあってプルプルな唇に。
乾きもきになりません。(ルージュモイスチュール程じゃないけど)

ちょっと太目の形ですが直塗りで塗ってますが色むらも特に感じません。

このBE521は本当に気に入った色なので無くなったら確実にリピするっ!
他の色も試してみましたが、PK501の明るいピンクが可愛かったです。
こっちはBEと違ってシアーな感じでスティックの見た目よりも軽い感じの仕上がり。
これは春先のピンク系メイクに良いかなぁって思っているので購入候補です。

ましゃしゃんさんのクチコミをもっとみる

ヒス135さん ヒス135さん PK523 とても伸びがよく、乾燥せず、グロスを塗っているよう…続きを読む
香鳥さん 香鳥さん 潤いのある口紅を探してて口コミみて購入 化粧なおしでリップク…続きを読む
mini-melonさん mini-melonさん リアル店舗よりもネットの方が安かったので、色をあまり確認もせ…続きを読む
ぽめらにあんちゃんさん ぽめらにあんちゃんさん PK-504 を購入しました。ツヤがあって、かわいらしいピンクです…続きを読む
ichiyanさん ichiyanさん 30%OFFにつられて購入しました。となりにあったマキアージュ…続きを読む

オーブについて

ルージュ アクアドレスページの先頭へ