コフレドール / 3Dライティングアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 3Dライティングアイズ > 口コミ一覧 > ぼんぼんゆうこさんの口コミ

ぼんぼんゆうこさん
ぼんぼんゆうこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/3 01:21:15

発売からずーっと気になっていたのですが、もうアイシャドーばかりいいや、と我慢していたのですが、やはり03シルバー買ってしまいました。
 パープルと両方つけて比べたのですが、03のほうがすっきりとかっこよく普段使いできそうなのでこちらを購入。
 テスティモのアイシャドーがもう、配色が決まりきっていて飽き飽きしていたので、このシルバーは斬新です。
 とても気に入ったのですが、なぜ、このパッケージのデザインが採用されたのでしょうか?
売れに売れたレビューのパクトからの流れなのか?
もうすこしかっこよくしてほしかったような気がします。
中身のチップがとても大きいのが使いやすそうでグッドですが。
 明日から大活躍させます。

星を5から7へかえます。
使い続けると、とてもよいアイシャドーだということがわかってきました。
発色のよさといい、配色のセンスのよさ、もちのよさといい、ほぼパーフェクトです。
しかし、ラメはかなりすごく光るので、ベビー連れの私としては意識して控えめにつけないと、ママさんなのにギンギラ。。って感じになってしまいます。
毛華やかな席にでるときなどには思いっきりキラキラさせてもいいのでしょうけれど。
 次回の新色パレットにも期待してしまいます。
付属のチップも従来のものより大きいし、毛質もいいのでとても使いやすいですね。

ぼんぼんゆうこさんのクチコミをもっとみる

ゆぅみぃママさん ゆぅみぃママさん もう廃盤になってしまったアイシャドウですが、仕事の時やプライ…続きを読む
BSBJさん BSBJさん 03のブラウン・シルバー・ネイビーを使用。 大分前に、出てすぐ…続きを読む
菊美さん 菊美さん いつのまにか、ピンク、ネイビー、ブルー、ゴールドの4つを持っ…続きを読む
せしるせしるさん せしるせしるさん 【05 ゴールドバリエーション】も本日買ってしまいました(^-^; …続きを読む
ピアーノさん ピアーノさん 予約でゴールド購入 ラメ系は今まで縁がなかったけどパァッと明…続きを読む

コフレドールについて

3Dライティングアイズページの先頭へ