SHISEIDO / ベネフィアンス NP デークリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス NP デークリーム > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/15 02:39:33

資生堂のネットで知って、東京にTEL。今、フィチャーソリューションクリームを使用しているので、
迷って相談してデイの方を買いました。
香りが、元々のベネフィアンスの匂いとは全く違います。良い香りです。使用感も、ベタツキが無く後に付ける物もスムーズに付けられます。聞いた所によれば、保湿、紫外線防止、透明感、くすみ防止等考えられて作られた朝専用だそうです。
もちろん、フィチャーの方が効能的な物はかなり高いようですが、紫外線防止・デイの為に作られたという事とそんなにお安い物でもないのでそれなりの効き目は期待しています。ナイトクリームも
ハーブ?の様な従来のベネフィアンスの香りではなくホッとするような香りでした。これは、試供品を頂きましがフィチャーの方が上なので買う事は無いと思います。乳液付けずに化粧水の後これ1個なら助かるのになーと聞きましたが、乳液の効能は無いそうで必ず乳液を付けた後にお使い下さいとのことでした。今からの変化がちょっと楽しみです。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

叶みかさん 叶みかさん 日中用の高保湿クリームを探していた所、こちらを紹介されました…続きを読む
らいられいらさん らいられいらさん 日中用のクリームが欲しかった!約一万円は昼のクリームには痛か…続きを読む
ベネフィアンス NP デークリームページの先頭へ