クレ・ド・ポー ボーテ / マスク ブラン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マスク ブラン > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2008/3/23 06:06:42

まずカウンターでサンプルを3つ頂いて使ってみたので、購入を前提にクチコミさせて頂きます。

週1回のスペシャルケアにしとくのがもったいないほど、私は気に入りました。

通常化粧水美白美容液の後にこれで10分間パックすればいいらしいのですが、貰った物に対してケチ臭い私は20分置きました。

その後余った美容液は首・ひじ・膝・かかとにもつけてみましたが、結構しっとり。ずっと使ってたら肌がなめらかになりそうな気配まで感じさせてくれます。

上下で分かれてるので繋がってるパックより顔に付けやすいのもいいですね。

また特にクレドポーボーテの美白物は、乱れた肌荒れを改善してくれる傾向にあるので私の場合はとても重宝してるケアでもありますが、これもその一つになりそうです。

大袈裟かもですが、1回のパックで生理前によくできるアダルトニキビが良くなりました。

自分にはクレドさんは合う物が多くて信頼しきってるせいもあるとは思いますけど、美白くすみ抜けだけに期待するというよりは、私の場合肌荒れ鎮静化に効果大のパックです。

刺激に弱い私は、少しの刺激成分でも目が真っ赤になるほど充血する為、これも時間を置くともちろん充血してしまうので瞼にまでパックする自信が湧かないのがちょっと難点なんですが…、効果が勝ってるので近々現品購入決定です。

因みにいつもはクレドさんのマッサージクリームやラクレでネックケアなどもしてますが、これで気になる部分をパックしてもよさそうなので、そろそろボディ用も何か出してもらいたいなというのが個人的意見です。

でも久々に新アイテムを追加できる嬉しさに、評価するなら★7の満点で。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

マスク ブランページの先頭へ