h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム > 口コミ一覧 > シフォン&バニラさんの口コミ

2008/4/2 11:03:42

ある時パーマ液、カラーリング剤のせいで頭皮がボロボロになり(火傷状態)シャンプーまで何を使っても合わなくなってしまった私。
毎日髪を洗っていてもフケは出るしカユミもある(血のついたかさぶたまでも(涙))
ちなみにすすぎは完璧です・・・
評判の良い物は高価でも試してみたり。。。
でも無駄で、ここ数十年ずっとこのボロボロの頭皮に悩んでいました。

美容院では毎回、頭皮の洗浄をしてもらってもシャンプーが合わないのか?同じ事の繰り返し・・・・
最近では美容院へ行く事さえも恐怖になっていました。
このシャンプーが発売された時も「地肌を洗う」というコンセプトに惹かれましたが、どうせまた同じだろうなぁ〜で見送り〜。

1ヶ月前にポンプ式のシャンプーコンディショナーシャンプーの後に1分間マッサージをするヘッドスパ(お試しサイズかな?)の3点セットが売っていて、ちょうどシャンプーがなくなる頃だったので購入。

使用後は悔やみました!!
なんでもっと早くに購入しなかったのだろう!!って(#・・#)  敏感肌、乾燥、アトピーを持っていて、上記のような状態の私が使ってもヒリヒリもなし。
(ヘッドスパは顔についたら多少ピリピリしましたので気をつけて)香りはふんわりとやわらかな甘い匂いで私は好きです。
使いはじめてからカユミ、フケ、かさぶた等出てきてないです。私にとっては夢のような商品です。
値段も高くないしね♪
毎回ヘッドスパを使いながら使用しているので、
私にはこの3点一緒が合っているのかな^^
3点まとめてリピ確実です。
なので詰め替え用出てほしい。
1つだけ言わせてもらうと、時間が経つと髪が少しネチョ〜となります。なので皮脂油が多い方には向いてない商品かもしれないですね。

シフォン&バニラさんのクチコミをもっとみる

keirireさん keirireさん 頭の地肌の乾燥がヒドい私には必要不可欠な商品です。 何個か買…続きを読む
BRUYANTさん BRUYANTさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました! 地肌に働きかけ…続きを読む
crupetitiさん crupetitiさん CMで惹かれて購入して試してみました。 美髪ケア、本当にその意…続きを読む
takuto-mamaさん takuto-mamaさん 今の暑い時期にピッタリ! メントールが入っているから、サッパリと…続きを読む
kiyohideさん kiyohideさん 高橋ミカさんのマッサージ本にヘッドマッサージのやり方が載って…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ 地肌マッサージクリームページの先頭へ