コスメデコルテ / マジー デコ シャドウ ブリリアンス 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ シャドウ ブリリアンス > 口コミ一覧 > ふみはさんの口コミ

ふみはさん
ふみはさん

2008/4/15 21:35:59

12番ピンク系を購入しました。
ピンクxグリーンのも気になったんですが、初めてのマジーデコだったので
自分の一番得意な間違いない色から入ろうと思いまして。

まず、とにかく粉質がしっとりしてて、瞼にフィットするのに驚きました。
ラメ、パールが本当に細かくて、キラキラしてもラメ落ちがほとんどないです。(シャドー下地使用したのもありますが)
発色もかなり良くってはっきり色が出ます。
夕方になってもあまりくすまなくて持ちもいいと思います。

12番はパキッとしたピンク、ボルドー、キラキラベージュ、ブラウン、ゴールド(カーキイエロー?)といった配色ですが、
イエベど真ん中の自分には馴染みつつも、強気なピンクが目を引いて、
どこか一筋縄ではいかないような小生意気な(笑)雰囲気に仕上がります。
エスプリークプレシャスのスパークルの方のピンク(4番)の癒し系なほんわかしたピンクもいいですが、
こんな感じの挑発するようなピンクもオフでは新鮮で楽しいです。
粉質は間違いなく素晴らしいですし、もっと違う色も欲しくなりました。

ふみはさんのクチコミをもっとみる

*tomato*さん *tomato*さん 昔限定色だった022を持っています。画像は借り物です。 ビビッ…続きを読む
セラファムさん セラファムさん 013を使用。ケースもかわいくて気に入っています。 ブラック…続きを読む
まゆげさん まゆげさん 新色の23番を購入ました。 きっかけはフェアリーアイズ目的で訪…続きを読む
ロウエンさん ロウエンさん 11番です。右上のブルーは、わりと渋めの色なので目に奥行きがで…続きを読む
マジー デコ シャドウ ブリリアンスページの先頭へ