アユーラ / ホワイトクラリファイングセラム 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ホワイトクラリファイングセラム > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/23 00:30:36

化粧液を購入したら、ニキビがちらほら出来ている私の顔を見て店員さんが「洗顔後、コットンを小さくちぎってこれをしみこませてパックすると翌日ニキビが落ち着くんです」と言うのでやってみた。
そしたらニキビの跡がつかず、すーっと治りました。やはりほしいなぁ、これ・・・。美白は実感できないけど、総合美容液としてほしいなぁ・・・。

★☆ 2008/04/25のくちコミ ☆★

サンプル使用
Y( ・□・ )Y(・_・)エッ......?
こんなに高かったんだ…。びっくりしました。確かにニキビが落ち着くし、保湿も少し役割を果たしているようで翌日バランスの良い肌でメイクしやすかったです
ソバカスやシミにサンプルでは効果は分からないけど、なかなかニキビやハリには感動、感触は良かったです

3-0-エチルアスコルビン酸・グリチルリチン酸ジカリウム・精製水・エタノール・ジプロピレングリコール・濃グリセリン・クエン酸・クエン酸ナトリウム・a-オレフィンオリゴマー・メチルポリシロキサン・サクシノグルカン・ベヘニルアルコール・テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット・エデト酸三ナトリウム・キサンタンガム・ステアリルアルコール・N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム・トリメチルグリシン・1,3-ブチレングリコール・酢酸-dl-a-トコフェロール・イソステアリン酸・L-グルタミン酸ナトリウム・ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン・DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液・ラベンダー油・ジオウエキス・ヨクイニンエキス・ブクリョウエキス・フェノキシエタノール

購入場所

効果

商品情報
アユーラ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

makomako☆さん makomako☆さん 化粧水前に使用。ニキビ跡がシミっぽくなり気になっていたのでB…続きを読む
きりちさん きりちさん カウンターでお試し後、現品を購入しました。 もう少し使い続け…続きを読む

アユーラについて

ホワイトクラリファイングセラムページの先頭へ