ジョンソンベビー / ベビーコロン 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーコロン > 口コミ一覧 > モダンさんの口コミ

モダンさん
モダンさん

2008/4/27 13:50:10

広尾にあるお洋服屋さんのレジの横にさりげなくおいてあったので、
「ジョンソンでベビーコロンなんてあるんですか〜」とびっくりして言ったら
「海外でしか売ってないんですよ〜」とテスターを出してくれました。

そのお店にあったのはヘヴン、フレッシュブロッサム、モーニングデュー、あと何かの四種類で、
迷った挙げ句フレッシュブロッサムを買いました。

「そのまま出すとドボッと出るんでアトマイザーに入れるといいですよ」と教えていただいたんですが、
空いてるアトマイザーがなく直接手首に出したらホントにドポッと出てしまったので腕に塗り広げました。

けどベビーコロンなだけあって自分にしかわからないくらいにしか香らず動いたときにふんわり香ってちょうどいい感じになりました。

付けたてはウン〇っぽい香が混ざってるように感じましたが最初だけでした笑

嫌味のない、お風呂上がりや寝る時、朝にもよさそうなとってもやわらかくて優しい気分になる香りです。

テスターを嗅いで思ったのは外国でしか売ってないのに外国っぽさがあまりない香りでした。

ヘヴンは最初印象がよかったんですが段々バスクリンぽいかな?と思えましたがいい香りだったので次はヘヴンかパウダーミスト、チェリーブロッサムも気になります。

モダンさんのクチコミをもっとみる

ピンクマーメイドさん ピンクマーメイドさん 雑誌でみてからどうしてもほしくてやっと手にいれました。昔ジョ…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーコロンページの先頭へ