クリニーク / モイスチャー サージ リフレッシング アイ マスク 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ リフレッシング アイ マスク > 口コミ一覧 > 木下さんの口コミ

木下さん
木下さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/7 19:21:46

緊急で目元用のマスクがほしくて、デパートものでも安かったこちらをとりあえず買ってみました☆彡

値段と、使用順序が購入の決め手。
化粧水の後ではなく、お手入れの一番最後っていうのが楽で好きです。
乳液の前だと、パック中に頬など他の部分が乾燥してしまうんじゃないかと心配になるんですよね。

薄いシートに、水分〜って感じの美容液がひたひたと。ちょっと少ない気もしますが。
薄いだけあって、目の際に貼ってもぴったりフィット♪目尻までカバーしてくれる形も良いです。

とてもみずみずしい感じで、小じわとかハリに対する即効性というより、乾燥対策だなぁという感想。
これだけで終了すると心もとないので、この後にアイクリームを重ねて蓋をしてました。
私の求めている効果とはちょっと違いましたが、なかなか使い勝手が良く、買いやすいお値段なので好感が持てました。
このフィット感が特に好き。

シートを取り出すときに、クリームなどで手がすべってたまに手を切ってしまうことがあったので、皆様お気をつけください。。私だけかな(- -;)
リピはどうだろう・・・気が向いたらまた買うかも?というところ。

木下さんのクチコミをもっとみる

*TOCCA*さん *TOCCA*さん 目の下の小じわに、アイクリームだけではまずいと思い、購入しま…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん シート自体は薄手ですがローション状の美容液がたっぷり含まれて…続きを読む
mami60111さん mami60111さん 薄い透明なシートですがしっかり目元に貼りつきます お手入れ…続きを読む
◆Rosita◆さん ◆Rosita◆さん マスカラキットに入っていた1回分を使用してから、何度かリピー…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 2セット使用しました。 なにかのギフトにはいってました。 …続きを読む
モイスチャー サージ リフレッシング アイ マスクページの先頭へ