クリニーク / グロスウェア シアー シマー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > グロスウェア シアー シマー > 口コミ一覧 > ★よっちっちー★さんの口コミ

★よっちっちー★さん
★よっちっちー★さん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿162

2008/5/21 11:50:39

302
★☆sunset☆★
サンセットを購入です♪

( ̄▽ ̄)

以前友人に、海外旅行の土産に、クリニークのグロスのミニサイズ(ベージュ)をいただいて、かなりよかったので、使いきったそのミニサイズをデパートに持っていき、同じものを購入しようと思ったのですが、全く同じものはない、とのことで、一番近いと言われたこちらのお色を購入★☆

普段、ピンクやコーラルピンクのグロスやリキッドルージュをヘビロテする私にとって、このsunsetはかなりのベージュだ( ̄▽ ̄)
ラメは微細でこまかーく、いやなギラギラ感がまったくなく、落ち着いた大人っぽい印象に。

ベージュの発色もしっかりとしていて、リップグラスでも、ややリキッドルージュに近いかな?と思いました☆( ̄ω ̄)

さらっ、しっとりしていて、リキッドルージュによくあるべっとり感や重たい感じがしないので、風で髪がなびいて口につきそうなときもなんかそこまでべっとりと髪がグロスにつく感じがしなかったのもよかった〜♪

唇も潤う感じ。美容液の成分入ってるのかなってくらい、潤う〜☆気持ちいい!( ̄▽ ̄)

無香料〜(イヴ・サンローランやエスティローダーのような強い匂いがないグロスもたまにはいい☆)

モチは普通〜ややよい。
個人的には、インテグレート、テスティモ、RMKのグロスよりモチがよかったです。2〜4割増しくらい。

結構綺麗な色だし、使いやすいし、パッケージもシンプルでカッコいいし、他の色も買ってみたいですね(o^-^o)
値段も手頃だし、いいと思います(o^-^o)

悪いところが思いつかないので、★7でござる( ̄▽ ̄)

グロスウェア シアー シマーページの先頭へ