ラルフ ローレン フレグランス / ポロ スポーツ ウーマン オードトワレ ナチュラル スプレー 口コミ

アットコスメ > ラルフ ローレン フレグランス > ポロ スポーツ ウーマン オードトワレ ナチュラル スプレー > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/23 19:33:41

今はもう手元にありませんが、学生から社会人に代わった頃に何度かリピートして使っていた香りです。 爽やかで甘い香りで、お店でテスティングして気に入って購入したものでした。 着けすぎると頭痛がしそうな香りなので、軽めにつけるのがコツですね。 普段使いはもちろんのこと、スポーツ後にデオドラント感覚でも使用していました。 香りと記憶はリンクしている方が多いと思いますが、わたしもこの香りをかぐと10年近く前の記憶が思い出されちょっとノスタルジックになる香りです。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

なな茶さん なな茶さん 短大生の頃、彼氏にお土産で頂きました。 100ml一本使いきり、…続きを読む
ブルージュエルさん ブルージュエルさん 買ったのが大学の時だからもう10年はつかっていますネ★爽やかで…続きを読む

ラルフ ローレン フレグランスについて

ポロ スポーツ ウーマン オードトワレ ナチュラル スプレーページの先頭へ