レヴュー / スーペリアステイ パクトUV 口コミ

アットコスメ > レヴュー > スーペリアステイ パクトUV > 口コミ一覧 > ふうちゃん♪さんの口コミ

クチコミ1910件中 436件目を表示

ふうちゃん♪さん
ふうちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/10 21:03:32

〜追記です〜

母が遠縁のBAさんに、私が日焼けをしてファンデが色が合わなくなった事を話したら、その方からこちらのベージュDと『スティルキープ』のベージュCと『エッセンスインパクト』のベージュCとDを頂きました。
ありがとうございます。

連日30℃を越える中、『ファインフィット』のリキッドの後に付けてました。
やはりこの気温や湿度では崩れました。(崩れ方は汚く無いですね)
でもTゾーンだけだったのでお直しは相変わらず楽チンでした。

色が微妙に濃いですが白浮きするよりはマシなので(ベージュCは白浮きしました)、肌の色が戻るまでは用途に合わせて『ファインフィット』のパウダーと使い分けていこうと思います。

〜以前のクチコミ2008.6.8〜

夏用のサッパリ系のお直し用ファンデが欲しくて購入しました。
カラーはベージュBです。

サラッとしていて塗り易いし、色ムラも無くてとてもいい感じ。(肌荒れ・痒み等はありませんでした)
BAさんが「夏用だから皮脂に強いですよ♪」と教えてくれましたが、今の時期なら鼻の頭がちょっとテカる位で夜までファンデが残ってました。
薄付きなのでお直しに最適です。

しかし、仕事でガッチリ日焼けをしてしまい色が合わなくなってしまったので、肌の色が戻るまでお休みです。

ふうちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

わたなべゆうこさん わたなべゆうこさん 今まではエッセンスインを使用。 春夏用にとこちらを購入しまし…続きを読む
konetanさん konetanさん @コスメさんでサンプルが当たったので使用したところ綺麗に毛穴…続きを読む
みどみどみどりでぽんさん みどみどみどりでぽんさん 夏用に水あり水なしの両用タイプが欲しかったのと ここでの評価…続きを読む
ミント★★★さん ミント★★★さん 発売と同時にネットでお安く買いました。 サンプルでベージュC…続きを読む

レヴューについて

スーペリアステイ パクトUVページの先頭へ